Verificación de sus cuentas vinculadas a su teléfono

Para verificar su número de teléfono en busca de filtraciones de datos:

1. Abra la aplicación Kaspersky > Identidad > Comprobación de robo de identidad.
  2. Agregue un número de teléfono ingresándolo manualmente o seleccionándolo de los contactos de su dispositivo.

Asegúrese de que el número que agregue comience con un + y un código de país, tenga entre 6 y 20 dígitos y no incluya símbolos como * y #.

3. Toque Verificar filtraciones para ejecutar la primera verificación.

Antes de ejecutar la primera verificación, la aplicación le solicitará que lea la declaración de procesamiento de datos. Acéptela para usar la función.

Después de que añada sus números, la aplicación los comprobará automática y periódicamente, y le avisará en caso de nuevas filtraciones.

Podrá ver información detallada sobre filtraciones anteriores y nuevas al tocar un número de teléfono en la lista de números de teléfono.

Cómo editar el nombre de un contacto

Solo es posible verificar automáticamente 50 números a la vez. Si desea verificar un número que aún no se ha agregado, puede eliminar un número anterior y enviar uno nuevo para la verificación.

Para eliminar un número de teléfono de la lista:

1. Abra la aplicación Kaspersky > Identidad > Comprobación de robo de identidad.
  2. Toque prolongadamente o deslice el dedo hacia la izquierda en el número que desea eliminar.
  3. Pulse Eliminar.

Tenga en cuenta que todos los números de teléfono que haya agregado a la aplicación de Kaspersky se eliminarán de la aplicación si revoca su aceptación de la Declaración de Comprobación de robo de identidad.